Закрыть

Этой весной мужчины будут носить Mango

На самом деле и у женского и у мужского гардероба, как правило, две проблемы: либо вещей слишком много, полки вот-вот рухнут, а надеть нечего, потому что вещи не сочетаются между собой; либо все неплохо «мэчится», потому что в гардеробе только базовые вещи, довольно однотипные и безликие. Похоже, хотя бы отчасти расцветить наш (в самом широком смысле) стиль все же этой весной удастся. 

Mango man запускает новую мужскую линию The New Essentials, которая представляет четыре различные концепции, объединенные общим принципом создания нового базового гардероба современного мужчины.

В феврале команда дизайнеров Mango предлагает мужчинам легкую парку в качестве верхней одежды, в марте и апреле – новую интерпретацию костюма, сочетая классическую элегантность с юношеским задором, в мае – расслабленные и универсальные силуэты, где главенствует лен. Так что если вы хотите видеть рядом с собой подобие молодого Бэкхема, вы догадываетесь, куда стоит вести своего мужчину за обновками.


Саму рекламную кампанию снимали в Лондоне под руководством легендарного фотографа Андреаса Ларссона. Главными героями кампании стали красавчики Дэвид Александр Флинн, Дэвид Агбоджи и Себастьен Эндрие – модели, которые уже успели отбить место на модном олимпе своими работами с Loewe, Calvin Klein и другими модными домами.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.