Закрыть

Too much: Хлои Кардашян запускает два собственных шоу

Нам и так хватало историй из жизни семейки Кардашян, но Хлои нашла новый способ заполнить эфир, причем в двойной дозе: она запускает сразу два собственных шоу. В одном сестричка Ким будет болтать со знаменитостями и попивать коктейли, отсюда и название – Kocktails with Khloé («Коктейли с Хлои»). Первый выпуск появится 20 января, и в неделю будет выходить по 8 эпизодов. Во втором проекте, Revenge Body With Khloé Kardashian («Тело как месть с Хлои Кардашян»), звезда будет общаться и направлять простых смертных, которые хотят обрести красивую фигуру и таким образом заставить своих бывших пожалеть о расставании. В первом сезоне планируется 6 эпизодов. 

Хлои полна энтузиазма по поводу своих ТВ-коктейлей. Пока ее сестры нянчатся с детьми, снимаются в провокационных фотосессиях и строят  модельную карьеру, она готова доказать, что может быть успешной без помощи своих родственников. 

Впрочем, хейтеры предрекают детищам Хлои недолгую жизнь, памятуя о провале ее матери – Крис Дженнер. В прошлом году светская львица тоже запустила свое шоу, просмотр которого не выдержало даже лояльное руководство канала Fox. Передачу прикрыли через 6 недель после запуска. 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.