Закрыть

#ЭтоМеняетВсе: новая кампания Clinique воодушевит женщин

#DifferenceMaker (или #ЭтоМеняетВсе в нашем переводе) – новая международная кампания Clinique, в рамках которой самые невероятные женщины со всего света публично расскажут свои истории. Каждая из них вносит свой особенный вклад в нашу жизнь и готова поддержать остальных на пути перемен. К кампании уже присоединились актриса Джина Родригес из сериала «Девственница Джейн», филантроп, владелица собственного бизнеса и мексиканская актриса Эрендира Ибарра, южноафриканская модель и актриса Джессика Нкоси, телеведущая и писательница из Германии Назан Эккес и немецкая актриса тайского происхождения Нин Чанг.

Бренд всегда понимал и поддерживал тот факт, что даже самая маленькая перемена в себе способна изменить мир к лучшему. «С помощью кампании Difference Maker мы хотели показать, как одно действие, один человек или одно средство могут изменить мир, – говорит Джейн Лаудер, глобальный президент бренда Clinique. – Мы надеемся, что эта кампания подарит женщинам уверенность в себе». 


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.