Закрыть

Это серьезно: Кэти Перри проводит время с Орландо Блумом

Началось все с обычного флирта на «Золотом глобусе»: Орландо и Кэти мило шептались о чем-то в уголке и даже покинули мероприятие вместе. Но это никого сильно не удивило: мало ли какие странные пары составляются во время вечеринок, наутро все равно никто ничего не помнит из-за головной боли. Затем этих двоих несколько раз засекали в ресторанах Западного Голливуда и на постановке их друга Джеймса Лисенса, который выложил общий снимок с веселой компанией в свой «Инстаграм». Увы, это пока единственная совместная фотография Перри и Блума (не считая, конечно, фото папарацци из кустов). 

И если все эти события еще умещаются в рамках френд-зоны, то знакомство с сыном актера явно тянет на что-то большое. Как оказалось, прошедшие выходные звезды провели вместе, причем Кэти с радостью согласилась сопровождать своего нового друга (или все же бойфренда?) на день рождения к Флинну.  

«Они несколько часов провели на вечеринке. Кэти комфортно ощущала себя в окружении детей и наслаждалась днем в обществе с Орландо», – уверяет аноним (уж не один ли из детей?) в интервью журналу People. 

Впрочем, торопиться с выводами насчет этой пары рано. После расставания с супругой Мирандой Керр Орландо целых три года ходит в холостяках, и забрать этот титул у него наверняка будет непросто. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.