Закрыть

Хлоя Морец подтвердила отношения с Бруклином Бекхэмом

Личная жизнь старшего сына четы Бекхэм уже давно волнует репортеров. Тем более что его имя связывают с подающей надежды актрисой Хлоей Морец. Им приписывали роман еще в 2014 году, а теперь слухи об их отношениях возобновились, ведь парочку видели вместе в закрытом клубе Soho House, причем вместе с родителями. А Бруклин выложил в «Инстаграм» несколько снимков со своей подружкой.

Морец поняла, что скрывать очевидное больше нет смысла, и призналась во всем на телешоу Bravo's Watch What Happens Live.

«Чем меньше тайны остается вокруг наших отношений, тем меньше это интересует людей. Поэтому скажу: да, мы встречаемся», – подтвердила свой роман актриса.

Только зря Хлоя надеется, что папарацци теперь прекратят охоту: совместные фото, подтверждающие их отношения, интересуют всех не меньше чистосердечных признаний!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.