Это официально: у Арианы Гранде новый бойфренд

В течение последнего года Ариана Гранде тщательно скрывала личную жизнь. Однако кажется, что теперь певица наконец-то готова кричать о своих чувствах всему миру. В своем Instagram она опубликовала трогательное фото с новым бойфрендом.

Избранником звезды стал ведущий шоу Saturday Night Live Пит Дэвидсон. Поклонники давно догадывались о том, что знаменитостей связывает нечто большее, чем просто дружба. Видимо, Адриана просто решила не отрицать очевидного.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде


Напомним, что в 2016 году Ариана рассталась с американским рэпером Маком Миллером после двух лет отношений. В качестве официальной причины разрыва звезды назвали пресловутое несовпадение рабочих графиков. Надеемся, это не станет препятствием для нового романа.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.