Это официально: Марк Энтони и Шеннон де Лима разводятся

Новость о разводе Марка Энтони и Шеннон де Лима получила официальное подтверждение. В воскресенье звезды сделали совместное заявление, что решили расстаться по обоюдному согласию. «После долгих раздумий мы оба решили развестись после двух лет брака. Мы просим не нарушать наше право на неприкосновенность частной жизни в течение этого сложного процесса. Никто из нас не будет давать дальнейших комментариев, поскольку это наше личное дело», – сказали Марк и Шеннон. 

Но предположения и слухи о причине развода уже не остановить. Самый популярный вариант – Марк Энтони хочет вернуть бывшую супругу Дженнифер Лопес, поэтому и развелся с моделью. Источники из окружения певца говорят, что дело в том, что у Энтони просто нет времени на семью. «Марк так занят своей карьерой, турами, записями, что отдаляется от партнера, не замечая этого», – сказал инсайдер People. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.