Закрыть

Это не Селена: поклонники невзлюбили новую подружку Джастина Бибера

Похоже, 21-летний Джастин Бибер забыл спросить у своих поклонников, нравится ли им 19-летняя модель Хейли Болдуин, прежде чем завести с ней роман. А ведь именно в романтические отношения перетек их совместный отдых на Карибских островах. Еще год назад они, хорошие друзья, отрицали все слухи о своем союзе, но в этот понедельник певец выложил фото их совместного поцелуя в Инстаграм, и все стало ясно без слов – музыкант наконец-то нашел новую девушку. 

Правда, фанаты оказались не готовы к выбору своего кумира. Они закидали социальные страницы звезд гневными сообщениями, требуя музыканта вернуться к его первой любви – певице Селене Гомес, с которой он расстался в 2013 году.

«Хейли никому не нравится. Селена намного симпатичнее Хейли. Хейли просто использует Джастина ради карьеры, а он наверняка хочет таким образом позлить Селену», – написал один из пользователей. 

Впрочем, как бы ни старались поклонники свести вместе Гомес и Бибера, этот союз, по-видимому, уже не работает. Сколько раз эти двое пытались вновь начать отношения, но ничего дельного так и не вышло. Так, что Джастин прав, предпочитая двигаться дальше, а не смотреть назад (и тем более, не слушать обозленных фанов). 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.