Это девочка: Кайли Дженнер стала мамой

Все официально: младшая из клана Кардашьян-Дженнер родила первенца. Девочка родилась 1 февраля. Об этом заявила сама Кайли в своем Instagram, опубликовав душераздирающий текст, который сразу же разлетелся по всему интернету. 

20-летняя звезда реалити-шоу рассказала своим поклонникам, что беременность «стала самым прекрасным и вдохновляющим событием, которое изменило ее жизнь», – поделилась своими чувствами молодая мама. Девушка также попросила прощения у своих фанатов за то, что хранила все в секрете долгое время. Звезда объяснила это тем, что «пыталась сохранить это личным», потому что «знала, что малыш будет чувствовать весь этот стресс и каждую ее эмоцию».

Напомним, что о беременности Кайли стало известно лишь недавно. Серебрити тщательно скрывала свое положение и не давала никаких официальных заявлений. Однако, как известно, слухом земля полнится. С отцом девочки, 25-летним репером Трэвисом Скоттом, пара начала встречаться в апреле прошлого года.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.