Estee Lauder выпустили помады для любительниц поэксперементировать

Pure Color Love – это коллекция для тех, кто давно ищет ту самую помаду. Estee Lauder в этой коллекции помад объединили целый калейдоскоп ярких оттенков и разнообразных эффектов покрытия. Здесь есть варианты для тех, кому наскучил nude (хотя с нюдовыми помадами сложно заскучать!), для тех, кто просто хочет хорошую красную помаду, и для любителей естественности. 

Создатели советуют смешивать оттенки, экспериментировать, чтобы создать цвет под себя.Сочетать здесь можно не только оттенки, но и текстуры. Всего их 4 – ультраматовые (их в коллекции больше всего – целых 12), сияющие перламутровые (их всего два, но мерцают они ого-го!), холодные хромированные (наша любимая Nova Noir, черная с блестками, которую можно купить только, чтобы смотреть на нее) и дерзкие кремовые (всего 7, зато все пигментированные, легко ложатся на губы и еще и увлажняют).

Новая коллекция уже в продаже в магазинах и на сайте Estee Lauder.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.