Закрыть

Estee Lauder создали уходовую линейку по следам корейских трендов

Кажется, любовь ко всему азиатскому присуща не только простым смертным, но и ведущим бьюти-брендам. Как иначе объяснить запуск линейки Genuine Glow от Estee Lauder, вдохновленной корейскими секретами красоты?

Увлажняющий бальзам и бальзам для кожи вокруг глаз, крем-румянец для макияжа губ и скул, крем для век и лица, придающий сияние, и средство для губ многофункциональны и создают сияние, идущие изнутри. Знакомо? Самое приятное, что бальзамы не содержат масел, зато имеют невесомую текстуру, а еще питают, придают коже легкий оттенок, сужают поры, насыщают антиоксидантами.

Интересно, что увлажняющих бальзамов в коллекции сразу два – с и без SPF 15. Первый эксперты рекомендуют применять только утром (что логично). Он содержит протеин рисовых отрубей для восстановления естественного баланса влаги и глюкозамин, выравнивающий текстуру. 

Один из самых необычных продуктов коллекции, несомненно, крем-румянец. Он представлен в двух оттенках, так что подойдет любому тону кожи. А комплекс из гиалуроновой кислоты, витаминов C и E и оптических частиц придаст коже отдохнувший вид и свежий румянец. 



Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.