Закрыть

Есть и худеть вполне себе реально (например, в студии BeYoga)

Если быть честными, то все, конечно, не совсем так (а вы думали, в сказку попали?). Потрудиться тоже придется! В BeYoga на Арбате, 6/2, теперь предлагают приятное комбо: 40-минутное занятие для расслабления и снятия стресса и 20-минутный полезный ланч. Повторять это рекомендуется ежедневно, особенно если остальную часть дня вы проводите за компьютером в неудобном сидячем положении.

Наш сегодняшний образ жизни рано или поздно приводит к регулярной боли в спине, нарушениям мозгового кровообращения и затруднению дыхания. В последнем, кстати, виноват еще и кондиционер, из-за которого организм недополучает кислород. Про ожирение, потерю остроты зрения и гипертонию и начинать не хочется!

Если хотите избежать этих последствий офисной жизни, каждый день с 13 до 14 часов дня заглядывайте на йога-ланч! Стоимость одного занятия – 1000 рублей.



Читайте нас на facebook
27.07.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.