Estée Lauder выпустил новые праймеры

Давайте признаемся честно, большинство из нас не пользуется базой под макияж и просто не видит в этом смысла. Мол зачем тратиться на еще один тюбик, эффекта от которого не будет? Estée Lauder докажут, что это средство должно быть в нашей косметичке. Три новых праймера The Illuminator, The Mattifier и The Smoother благодаря новым формулам не только помогут создать идеальный макияж, но еще о коже позаботятся.

Разглаживающий The Smoother подойдет для всех типов кожи. Он визуально сделает поверхность ровной, замаскирует поры и несовершенства, а благодаря экстракту абрикоса кожа будет увлажненной. The Illuminator подойдет для тех, кто хочет здорового и натурального сияния. Эта база под макияж в первую очередь смягчает и питает кожу витамином Е экстрактом отрубей риса и маслом ши, а потом уже подготавливает к макияжу. Ну и последняя The Mattifier это сразу и праймер и закрепляющее верхнее покрытие. Он контролирует выработку себума и уменьшает жирный блеск, а значит, ваш макияж не «поплывет» в самый важный момент. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.