Estée Lauder переместит вас в лето (погода, мы не сдаемся!)

Estée Lauder и их новая коллекция ароматов и средств макияжа Bronze Goddess – это телепорт в жаркое солнечное лето. Кожа засияет загаром, пахнуть вы будете фруктами, в общем, у вас будут хоть какие-то атрибуты лета.

Наш топ-3 из всей коллекции – туалетная воды Bronze Goddess Eau Fraiche, палетка для макияжа и оттеночные бальзамы для губ. Туалетную воду мы выбрали за ее легкость (в отличие от духов) и «теплой» композицией из бергамота, амбры, цветков тиаре, ванили и мякоти кокоса. Палетка стала фаворитом за свою многофункциональность.В ней спрятано три оттенка теней для век (два нейтральных и бирюзовый, чтобы подчеркнуть загар) и два оттенка сияющих румян, их можно смешивать, чтобы создать оттенок специально под вашу кожу.  Новая многофункциональная палетка для макияжа идеально дополняет эффект загара шелковистыми мерцающими бликами, придавая коже безупречный здоровый вид. Оттеночные бальзамы для губ попали в топ из-за того, что они блестят, сияют и переливаются на губах (ну устали мы от матовых помад!).



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.