Закрыть

Estée Lauder объявил октябрь месяцем борьбы с раком груди. Снова

По статистике, у 25% женщин, заболевших раком, диагностируют именно рак груди. Это заболевание обнаруживают у каждой восемнадцатой девушки на нашей планете. Компания Estée Lauder запускает масштабную кампанию по сбору средств на исследование болезни и просвещение людей об этой разновидности рака. Пятнадцать брендов корпорации (Darphin, Clinique, La Mer, Aveda, Bobbi Brown) выпустят специальные продукты с розовой лентой – символом движения против рака груди, который, кстати, придумала два десятилетия назад Эвелин Лаудер, создательница Фонда исследования рака груди. Все средства, конечно же, пойдут на исследования.

Главный девиз кампании – «Действуем сообща для победы над раком груди». Очень важно, чтобы большее количество людей узнали и поддержали эту акцию. Вы можете стать частью кампании, посетив сайт BCAcampaign и узнав о предстоящих мероприятиях, частью которых вы можете стать. Вы вдохновитесь историями людей, преодолевших недуг, и просто напомните себе, что надо следить за своим здоровьем и хотя бы раз в год делать маммографию. Ведь даже этот маленький шаг приближает нас к миру без этого ужасного заболевания.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.