Если шопинг, то только под музыку!

У Farfetch появится два плей-листа: Songs From the Shoot и Tune Tuesdays. Первый будет состоять из музыки, отобранной креативной командой сайта Farfetch и его знаменитыми звездами, такими как Maxwell, Chelsea Leyland и Florrie. Откуда возьмется музыка? Она будет точно повторять треки, звучащие на съемочных площадках во время фотосессий для сайта.

Стефани Хортон, директор по маркетингу в Farfetch, проясняет ситуацию: «Мы всегда думаем о новых способах совершенствования онлайн-шопинга. Это партнерство не только позволит нашим покупателем почувствовать себя участниками креативного процесса, происходящего на площадке, но также станет прекрасным альянсом новых технологий и моды. Первый плей-лист Songs from the Shoot мы запускаем совместно с Maxwell, и впереди у нас работа еще с несколькими интересными кураторами. Мы также интегрируем Apple Music во все наши платформы, чтобы сервис был по-настоящему уникальным».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.