Закрыть

Эштон Катчер выучил русский ради семьи Милы Кунис (ми-ми-ми!)

Семейство Милы Кунис и Эштона Катчера становится милее с каждым днем – они любят друг друга, у них вот-вот родится сын, так еще и во время семейной жизни им удалось сохранить романтику! 

Катчер на одном из американских телешоу рассказал, почему он выучил русский язык. Если вы вдруг не знали, семья Милы Кунис эмигрировала в США из Украины. Поэтому бабушка и дедушка актрисы говорят исключительно на русском. Бедному Эштону все время казалось, что семья его осуждает, не ободряет и вообще говорит о нем много чего неприятного. Пришлось американскому актеру ходить на шестимесячные курсы русского языка: «Русский язык очень агрессивный. Вне зависимости от того, что вы говорите, кажется, что вы орете. Семья Милы всегда говорила очень агрессивно, и я думал, что они меня не любят. Но теперь я понимаю, что они, наоборот, всегда говорили, как я им нравлюсь».

Вот уж действительно настоящая любовь преодолевает все – даже языковой барьер! Но... 6 месяцев?

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.