Закрыть
Эштон Катчер случайно раскрыл пол второго ребенка (упс!)

Эштон Катчер случайно раскрыл пол второго ребенка (упс!)

Самая мимимишная пара Голливуда (знают друг друга с детства, успели перевстречаться с кучей знаменитостей, но в итоге поженились и ведут себя как голубки!) скоро станет счастливыми родителями второго ребенка

Вообще Мила Кунис и Эштон Катчер достаточно бережно относятся к своей частной жизни, поэтому все подробности тщательно скрываются от настойчивых папарацци и журналистов. Однако во время своего интервью на шоу Today Эштон случайно сболтнул, что у парочки родится сын. Эта деталь проскочила в речи Катчера, когда актер рассказывал о реакции своей старшей дочери Уайетт на живот Милы: «Она показывает на Милу и говорит «маленький братик», потом показывает на мой живот и говорит «пиво»! Я думаю, она догадывается, что там внутри кто-то есть, но она никак не ожидает, что там не какая-нибудь пластиковая кукла!» Кроме того, Катчер признался, что очень нервничает перед появлением в доме второго ребенка, потому что все безвозвратно изменится. Да ладно тебе, Эштон, должен был уже привыкнуть к плачу, подгузникам и статусу папы!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.