Эштон Катчер рассказал о пристрастии к алкоголю, наркотикам и о расставании с Деми Мур

Это сейчас Эштон Катчер примерный семьянин и отец двоих маленьких детей. Но так было далеко не всегда. Во времена бурной молодости актер наломал немало дров, о чем рассказал в недавнем интервью Дэксу Шепарду на шоу «Кресло эксперта».

«Когда я учился в старших классах, я курил траву, ел галлюциногенные грибы, пробовал кислоту и натворил много дел, – отметил Эштон. – Но после поступления в колледж, я решил с этим покончить. Я начал трезвую жизнь. Я действительно очень мало выпивал».

Во время разговора Эштон также вспомнил, какую роль в его жизни сыграла Деми Мур. По словам актера, расставание далось ему непросто. После разрыва он решил ограничить связь с внешним миром и уехал на неделю в горы. «Я оставил дома все гаджеты и мобильный телефон. У меня были только блокнот, ручка, вода и чай», – вспоминает Катчер.


За то время, что актер находился наедине с природой, он ничего не ел и пытался разобраться в себе. Эштон написал несколько писем о своих разочарованиях в любви, после чего отправил их адресатам.

К счастью, сейчас в личной жизни Катчера все хорошо. Он женат на актрисе Миле Кунис, с которой знаком с подросткового возраста. Вместе они воспитывают двоих детей: дочку Уайатт и сына Дмитрия.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.