Эштон Катчер прокомментировал слухи об измене

Кому-то семейное счастье Эштона Катчера и Милы Кунис не дает покоя, вот актеру и приписывают постоянные романы. На этих выходных таблоид Star опубликовал статью с фотографиями, на которых Эштон запечатлен вместе с какой-то женщиной. «Эй, Эштон! Кто эта девушка?» – говорится в заголовке. 

Эштон Катчер закрывать глаза на сплетню не стал и прокомментировал историю в «Твиттере». «Наверняка вы уже слышали, как Мила расстроена, что я провел день с нашей кузиной. Прости, тетя Джоди, этим журналам не хватает честности», – написал актер. 

В прошлом Эштон Катчер был уличен в неверности: именно измена привела к его разрыву с Деми Мур в 2011 году, а затем и к разводу в 2013. Эштон считает, что это был важный опыт, который изменил его понимание семьи и брака: «Мне повезло развестись, потому что я увидел, сколько в этом боли, какая эта потеря, сколько в этом любви. Я наконец-то начал иначе видеть развод моих родителей». 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.