Эштон Катчер похвастался достижениями своих детей

Эштон Катчер, уже дважды отец, ощутил все различия в воспитании мальчиков и девочек. В ноябре 2016 у Эштона Катчера и Милы Кунис родился сын Димитрий, и, по словам актера, с ним все совсем иначе, чем было с дочерью Уайетт. 

«Я создал другого человека, я создаю людей. И это уже второй. Мое второе творение. Это потрясающе, это круто», – сказал Эштон Катчер в эфире The Tonight Show. Актер на собственном опыте убедился, что девочки развиваются быстрее, чем мальчики. «Моей дочери два с половиной года, но она говорит на трех языках: на русском, испанском и английском. Она действительно понимает их и может на них разговаривать», – описал артист достижения малышки Уайетт. 

А вот Димитрий обладает другими способностями – он просто звучит, как птеродактиль. «Уйаетт сказала «папа» еще в четыре месяца, и я так умилялся», – вспомнил Катчер, посетовав, что от сына может добиться только невнятного «баааааа». 

Терпение, Эштон, все будет! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.