Эштон Катчер и Мила Кунис прячут своих детей

Нам не скоро удастся увидеть где-то в социальных сетях фотографии детей Эштона Катчера и Милы Кунис: Вайетт Изабелль и Дмитрия Портвуда

Эштон Катчер сказал в интервью для iHeartRadio, что он намерен скрывать дочь и сына от внимания общественности столько, сколько это возможно. «У нас есть частные профили в социальных сетях, где мы делимся чем-то с семьями, так что бабушки и дедушки могут посмотреть на внуков. Но мы не выкладываем снимки детей публично, потому что считаем это личным выбором каждого», – объяснил свой подход актер. 

Катчер отметил, что они с супругой выбрали публичную профессию, но их дети должны иметь право на собственный выбор. «Я не думаю, что их детские фотографии вообще должны быть доступны для кого-то, кто может использовать эти снимки для шантажа или еще чего-то. Это их частная жизнь, не мне ей распоряжаться…», – подчеркнул Эштон Катчер. Похоже, детям Эштона Катчера и Милы Кунис не придется столкнуться с проблемами нынешних «звездных» детей, с чем мы их и поздравляем.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.