Эшли Грин выходит замуж!

Звезда «Сумерек» Эшли Грин встретила Новый год в статусе невесты. Оказывается, еще 19 декабря Пол Коури сделал актрисе предложения во время путешествия по Новой Зеландии и Австралии (не зря мы всей незамужней частью редакции хотим туда поехать, еще и волшебный браслет надеть надо!).  

Эшли поделилась с поклонниками видео, на котором запечатлен тот самый момент. Пол сделал предложение у подножия водопада «Вуаль невесты» (Bridal Veil Falls). «Я не могла надеяться, чтобы это мгновение было красивее. Ты сделал меня самой счастливой и удачливой женщиной на планете. Не могу дождаться, когда смогу доказать тебе мою необъятную любовь, любовь на всю жизнь», – написала Эшли. 

Но помолвка – это, конечно, не только романтичные моменты и обещания вечной любви, но еще и кольца. «Я ТАК счастлива, что проведу остаток жизни со своим лучшим другом. Но кольцо тоже не мешает. Это самое красивое кольцо, что я видела», – поделилась радостью актриса. 


 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.