Эшли Грэм станцевала топлесс в новой съемке для Sports Illustrated

Ежегодно американский журнал для мужчин Sports Illustrated выпускает номер, посвященный купальникам и бикини. Его ждут, наверное, мужчины со всего мира (естественно), а модели мечтают украсить хотя бы разворот, ведь для них – это пик признания. Одной из звезд журнала традиционно выступила Эшли Грэм, которая, кстати, была первой моделью plus size, появившейся на обложке этого журнала.  Эшли Грэм на обложке Sports Illustrated

Эшли Грэм на обложке Sports Illustrated

Но то было в 2016, а с годами у модели уверенности в себе и своем теле только прибавляется. В этом году девушка снялась для журнала топлесс (прикрыв все, что полагается, конечно). Видео со съемки уже доступно в сети. Там девушка демонстрирует свою чудесную фигуру и забавно танцует. Уверенность в себе     Level3000. Завидуем! 

 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.