Эшли Грэм снялась для обложки Vogue

Мартовский номер Vogue посвящен моделям современности и выходит под названием Model Behavior: The Great Beauty Shakeup. Так что неслучайно, что для его обложки решили снять главных звезд сегодняшнего дня: Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Адвоа Абоа, Лю Вэнь, Виттория Черетти, Имаан Хаммам и (барабанная дробь)… Эшли Грэм. Обложка символизирует изменения, происходящие в мире моды. Все модели на снимке одеты в водолазки и шорты от Prada, но, возможно, одинаковый аутфит как раз и подчеркивает их различия. 

Эшли Грэм, которая впервые попала на обложку Vogue, поблагодарила журнал и выложила в «Инстаграм» снимок с подписью: «Мечта исполнилась! Спасибо voguemagazine». Однако без критики, конечно, не обошлось. Пользователи обвинили Vogue в использовании «Фотошопа», чтобы «прихудить» Эшли, и отметили, что она единственная держит руку не на поясе, а на на бедре. Модели пришлось написать у себя в «Инстаграме», что она сама решила так встать, и никакого коварного умысла в такой позе не было. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.