Эшли Грэм шокировала поклонников, опубликовав фото в купальнике без ретуши

Ни для кого не секрет, что Эшли Грэм выступает против того, чтобы фоторедакторы ретушировали ее снимки для глянца. Модель уверена, что девушкам необходимо избавляться от иллюзий насчет того, что в мире моды существуют только идеальные женщины.

Эшли не стесняется своего лишнего веса (более того, вовсе не считает его лишним), и не боится демонстрировать фигуру. На днях она опубликовала серию фотографий в купальнике. Звезда выложила снимки без ретуши и, как ни странно, столкнулась с непониманием со стороны подписчиков.

Эшли Грэм

Эшли Грэм


Хейтеры засыпали Грэм оскорблениями и заявили, что ее целлюлит выглядит отвратительно, и ни о какой красоте женского тела в данном случае не может идти и речи.

К слову, в своем «несчастье» Эшли не одинока. Целлюлит есть даже у стройных моделей, «ангелов» Victoria’s Secret. Так, например, вчера фанаты обсуждали фотографии Беллы Хадид, которая тоже прекрасно себя чувствует с «апельсиновой коркой» на ягодицах. Неужели и она выглядит ужасно?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.