Эшли Грэм рассказала о бодишейминге со стороны парней

Это сейчас Эшли Грэм – одна из самых влиятельных людей в сфере здоровья и фитнеса, которая не боится показывать миру ни свои округлости, ни целлюлит. Однако девушка не всегда была так уверена в себе. Модель признает, что ей прекрасно знакомы страхи и проблемы, с которыми сталкиваются тысячи девушек по всему миру. 

«Я жила точно так же, как они. Я выслушивала оскорбления. Мои парни бросали меня, потому что боялись, что с возрастом я сильно растолстею. Ничего не меняется, в каком бы времени мы ни жили», – сказала Эшли Грэм People.

Даже сейчас модель периодически чувствует неуверенность в себе и просыпается с мыслью: «Я самая толстая женщина на планете» (как и все мы периодически). Чтобы обрести гармонию с собой, Эшли идет к зеркалу и начинает признаваться в любви своему телу, со всеми его особенностями. 

Любовь к себе – это, конечно, очень круто, но все же поддержка любящего человека никогда не помешает. И Эшли нашла того, что принимает ее такой, как есть: Эшли Грэм счастлива в браке с Джастином Эрвином, а вот все парни, увлекавшиеся бодишеймингом теперь, видимо, кусают локти, смотря на новую обложку Vogue с Эшли


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.