Закрыть

Эшли Грэм просит дизайнеров создавать коллекции больших размеров

Plussize-модель Эшли Грэм попросила дизайнеров наконец-то избавиться от стереотипов и начать уже шить одежду для женщин с формами. Девушка отметила, что некоторые бренды, например, Michael Kors, Donna Karan и Calvin Klein, уже сделали шаг навстречу обычным женщинам и расширили свою таблицу размеров. Однако Грэм хочет, чтобы каждая коллекция каждого дизайнера была доступна в любом размере, потому что она сама рада бы их купить, но найти что-то подходящее ей просто не удается.

Всю вину на модную индустрию модель сваливать не стала. Она сказала, что все наше общество стремится к какому-то совершенно неправильному идеалу женской красоты (90-60-90 и весить при этом 40 кг – хотя такое сочетание вряд ли возможно – прим. ред.). Эшли рассказала, что не сталкивалась с комплексами до 12 лет, как раз тогда началась ее карьера модели. В обычной жизни никто не верил, что девушка с формами может быть не просто красивой, а еще и работать самой настоящей моделью. «На самом деле мы должны менять не только индустрию моды, но и вообще иначе воспринимать, что такое красота!», – подытожила знаменитость. Мы с Эшли абсолютно согласны. Долой стандарты!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.