Эшли Грэм пристыдили за тверк

Эшли Грэм, кажется, уже давно привыкла к тому, что в ее адрес регулярно выливается огромное количество негатива. Но из-за того, что кому-то не нравится ее фигура, модель не перестает выходить на подиум и принимать участие в откровенных фотосессиях.

На днях в соцсетях появилось видео с бэкстейджа съемки для журнала Sports Illustrated. В ролике Эшли в компании других моделей исполняет тверк.

Видео наделало много шума в Сети. Во многом потому, что хейтеры посчитали танцы Грэм вульгарными и засыпали ее оскорблениями. Интернет-пользователи посоветовали модели быть скромнее и адекватно оценивать себя со стороны. И это самые мягкие замечания, которые можно найти в комментариях к ролику.

Что-то подсказывает нам, что с самооценкой у Эшли и так все в порядке, а на критику со стороны модель старается не обращать внимания. И правильно делает.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.