Закрыть

Эшли Грэм получила персональную «Барби»

Этот год для plus-size-модели Эшли Грэм был более чем удачным: обложки журналов, показы, телешоу, а еще место в списке «Женщины года» от Glamour. Но вишенки на торте все же не хватало. В понедельник Грэм вручили куклу Барби с пропорциями модели. 

«Я никогда не думала о том, что похожа на Барби: в детстве я считала ее идеальной. Если бы у меня была кукла моего размера, то я бы знала, что со мной все нормально. Сейчас девочки могут расти с пониманием того, что их тела в норме, и я думаю, что это дает много сил и вдохновения», – сказала растроганная Эшли. 

Эшли Грэм отстаивает права женщин всех размеров и постоянно напоминает нам, что #thickthighssavelives (толстыеляжкиспасаютжизни). Когда модели предложили сделать куклу Барби с ее пропорциями, Эшли ответила, что у нее есть главное условие – ляжки Барби должны соприкасаться. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.