Эшли Грэм не боится показать миру свой целлюлит

Эшли Грэм просто плевать на хейтеров, которым не нравится ее фигура. В своем Instagram модель запостила снимок с пляжа Филиппин (она, между прочим, работает там на конкурсе «Мисс Вселенная»!), где прекрасно видно целлюлит на бедрах, подписав его так: «Я занимаюсь спортом. Я стараюсь есть полезную пищу. Я люблю тело, с которым живу. И я не стыжусь пары-тройки выпуклостей, шишек или целлюлита... И вы тоже не должны #beautybeyondsize #lovetheskinyourein».

Эшли продолжает нести в мир идею, что полная девушка с целлюлитом (который у всех есть!) красива и может быть моделью, да и вообще размер не имеет значения! Причем сама Грэм служит прекрасным доказательством своей идеи, потому что ее модельной карьере можно позавидовать. Боди-позитив захватит мир, ну мы надеемся!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.