Закрыть

Еще одна из рода Хадид, и снова модель

Поговорка «яблочко от яблони не далеко падает», видимо, теперь работает и в противоположную сторону. Мама Беллы и Джиджи решила вернуться в модельный бизнес спустя (никто не решается сказать) несколько лет. Иоланда не просто модель, которая на закате лет поняла, что «еще кое-что может», и начала совершать безумные вещи, она мать юных звезд Джиджи и Беллы Хадид и знаменита своей публичной борьбой с болезнью Лайма (это инфекционное заболевание). Иоланда, к счастью, понимает, что конкурировать с молодыми моделями по меньшей мере глупо. «Заржавела, но медленно возвращаюсь обратно», – так прокомментировала свою первую за долгое время съемку Иоланда, Ну что ж, пожелаем ей удачи. Раз дочки могут, то и мама не отстанет.


Фото: @jimjordanphotography

Читайте нас на facebook
03.08.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.