Закрыть

Еще один удар: сын Мадонны неудачно переименовал свой «Инстаграм»

15-летний Рокко удалил свой аккаунт в «Инстаграме» в январе, что вообще-то никого не расстроило: журналисты были заняты обсуждением судебного разбирательства между бывшими супругами Мадонной и Гаем Ричи, которые не поделили этого самого Рокко, а сама певица щедро выкладывала детские фото со своим сыном, чтобы разжалобить судью. 

Тем не менее накануне приезда Мадонны в Англию, где окончательно должна  решиться дальнейшая судьба подростка (певица мечтает забрать своего ребенка обратно в США, а сам Рокко желает остаться с отцом в Великобритании и даже начал ходить в местную школу), он решил подлить масла в огонь и так непростых отношений с родителями. Разместив новое фото в профиль, он добавил информацию о себе: «сын стервы». И это в лишний раз подтверждает, что, несмотря на все слезливые обращения матери во время концертов, сын по-прежнему не хочет покидать отца. 

Одно радует: у Рокко закрытый аккаунт, но Мадонне он дал разрешение подписаться на свои обновления. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.