Закрыть

Еще один: Марк Цукерберг тоже разозлил соседей

Семейка Бекхэм, кажется, в хорошей компании: не только их соседи уверены, что рядом с ними поселились монстры. Соседи Марка Цукерберга тоже не в восторге: их раздражают два огромных джипа охраны основателя Facebook, которые занимают все место на парковке. Они даже перекрывают тротуар, что, разумеется, вызывает большие неудобства и вообще считается незаконным.

Обиженные обитатели района, в котором живет миллионер, уже накатали длинное письмо с жалобой. Сначала они терпели бесконечное строительство с пылью и грязью, теперь им некуда ставить машины. Цукерберга в письме разъяренные соседи называют не иначе, как Цук: видимо, чтобы богач не особо зазнавался. 

Кстати, охранники Марка согласны с тем, что их машины занимают слишком много места, но босс велел им не переставлять их не при каких обстоятельствах. Может, стоит написать об этом на «Фейсбуке»?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.