Закрыть

Еще один: Марк Цукерберг тоже разозлил соседей

Семейка Бекхэм, кажется, в хорошей компании: не только их соседи уверены, что рядом с ними поселились монстры. Соседи Марка Цукерберга тоже не в восторге: их раздражают два огромных джипа охраны основателя Facebook, которые занимают все место на парковке. Они даже перекрывают тротуар, что, разумеется, вызывает большие неудобства и вообще считается незаконным.

Обиженные обитатели района, в котором живет миллионер, уже накатали длинное письмо с жалобой. Сначала они терпели бесконечное строительство с пылью и грязью, теперь им некуда ставить машины. Цукерберга в письме разъяренные соседи называют не иначе, как Цук: видимо, чтобы богач не особо зазнавался. 

Кстати, охранники Марка согласны с тем, что их машины занимают слишком много места, но босс велел им не переставлять их не при каких обстоятельствах. Может, стоит написать об этом на «Фейсбуке»?

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.