Nars продлят ваш оргазм

NARS не хочет останавливаться в создании коллекций с провокационными названиями и выпускает новые средства в коллекции Orgasm (если у вас еще не было). Теперь в линейку входят жидкие и румяна и помада, а также румяна Orgasm в лимитированной упаковке. 

Новая текстура румян обещает комфортное и равномерное нанесение и придает сияние коже. 

Уже культовый оттенок линейки Orgasm теперь доступен и для губ (как мы без этого жили-то) в виде помады с кремовой текстурой. Nars обещает защиту и увлажнение для губ и, конечно, соблазнительный насыщенный цвет. 

В прошлом году Nars уже выпускали румяна в лимитированной коробочке и теперь решили повторить. Сочетание розового и персикового пигментов с золотистым шиммером создают ровное и натуральное покрытие, а степень румянца легко регулируется растушевкой, так что у средства много фанатов. Может, вы станете одним из них?  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.