Escada заключили бразильское лето в духи

Fiesta Carioca – это квинтэссенция лета в Бразилии, самобытной культуры, яркого карнавала в Рио, тепла и солнца (в общем, всего, чего так не хватает нам в феврале).

Запах у Escada получился фруктово-цветочным, сочным, но одновременно чувственным. Первыми раскроются ноты бразильской маракуйи и малины, затем нотки пассифлоры, смешанные с благоухающими цветами апельсина, а в конце – мускус и кедр. Впрочем, лето вы почувствуете, как только возьмете флакон в руки. Художник Инсли Фарис, который нарисовал бразильянок-кариоки для оформления упаковки, так описал женщину от Escada: «У женщины, которая любит ESCADA, по-настоящему заразительная улыбка. Она счастлива, уверена в себе и открыта, она идет по жизни с высоко поднятой головой. Эта туалетная вода не только ода лету, но и поздравление всей летней коллекции ароматов ESCADA с 25-летним юбилеем, поэтому мне было важно создать картинку, которая сможет выразить энергию и успешность модного дома». 

Рекомендуется всем, жаждущим лета (ну и тем, у кого пока нету денег на билет в Рио)!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.