Энн Хэтэуэй надоело молчать и притворяться

Актриса дала предельно честное интервью для апрельского номера Elle, в котором затронула и проблему сексизма в Голливуде. «Здесь нет места равенству. Я говорю без злости или осуждения. Это просто статистический факт», – сказала Энн. 

Энн Хэтуэй вместе с Дакотой Фаннинг, Рианной, Оливией Манн, Сарой Полсон, Кейт Бланшет, Сандрой Буллок и Хеленой Бонем Картер приняла участие в картине «Восемь подруг Оушена», спин-оффе известного фильма, главными героями которого на сей раз будут женщины. Звезда призналась, что впервые участвовала в подобном проекте, и это заставило ее задуматься о том, что обычно индустрия заставляет подстраиваться под определенные сценарии. 

В июне 2016 года Энн Хэтэуэй стала Послом доброй воли программы «ООН-Женщины». Актриса выступает за предоставление оплаченного декретного отпуска. Звезда, которая сама в прошлом апреле стала мамой, считает, что существующая система воспитывает в матерях чувство вины, чтобы снять ответственность с институтов, которые должны обеспечивать социальную поддержку. «Нас учат судить друг друга. Но нам следует подумать о тех людях и институтах, которые должны нас поддерживать, но не делают этого», – сказала актриса, выступая в штаб-квартире ООН на 8 марта. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.