Энн Хэтэуэй станет Барби?

Энн Хэтэуйэй может сыграть в комедии «Барби», сейчас актриса ведет переговоры с компанией Sony. Изначально главная роль должна была достаться Эми Шумер, но в марте звезда выбыла из проекта, сославшись на занятость.

Sony начала работу над фильмом о Барби еще в 2014 году: с тех пор студия успела нанять трех сценаристов, но в итоге остановилась на версии от Хилари Уинстон. По ее задумке жизнь в пластиковом мире далеко не такая волшебная, как может показаться. Эми Шумер с сестрой немного переделали сценарий, так что неизвестно, какая версия будет финальной, если Энн Хэтэуэй решит принять участие в проекте. 

Барби понимает, что ей стало некомфортно в своей фантастической стране, где все должно быть абсолютно идеальным, и отправляется в реальный мир. Этот сюжет уже знаком нам по фильмам «Всплеск», «Зачарованная», «Большой». История о Барби должна быть вдохновляющей и прославлять женскую силу и индивидуальность (как стало модно в последнее время). Режиссером картины заявлена Алетея Джонс. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.