Закрыть

Энн Хэтэуэй родила сына

Энн Хэтэуэй стала мамой. Радостное событие произошло еще 24 марта, но актриса и ее супруг Адам Шульман не спешили делиться новостями. Малыша назвали Джонатан. Молодые родители-конспираторы не торопятся выкладывать снимки новорожденного в соцсети, но вряд ли Энн продержится долго: ведь фотографии своего животика она активно постила всю беременность.

33-летняя Энн давно мечтала о детях. Они с Адамом поженились в 2012 году, а о том, что у пары будет первенец, стало известно в прошлом ноябре. Хэтэуэй и Шульман активно выходили в свет, несмотря на то что Энн была в положении. Коллеги и друзья искренне радовались за супругов. И, надеемся, продолжают это делать. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.