Закрыть

Энн Хэтэуэй не боится толстеть

Энн Хэтэуэй пополнила ряды боди-позитивно настроенных звезд. Актриса разместила в своем «Инстаграме» обращение к поклонницам. Энн призналась, что поправилась после родов и до сих пор не может вернуть прежние формы.

Для убедительности она сфотографировала свои старые джинсы, которые пришлось превратить в элегантные шорты. «Набирать лишний вес не стыдно», – уверяет актриса. По ее мнению, нет ничего особенного в том, чтобы не хотеть худеть. Поклонникам очень понравилось обращение Энн – многие из них оставили благодарственные комментарии.

Напомним, что Энн и ее муж Адам Шульман стали родителями в марте этого года. У них родился сын Джонатан.

 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.