Закрыть

Энн Хэтэуэй крайне требовательна к еде

День не задался у Энн Хэтэуэй с самого утра: а все из-за незадачливого повара, который целых 4 раза не угодил своей звездной клиентке.

И, казалось бы, Энн заказала не жареные устрицы и даже не рататуй. Актриса попросила принести ей маффин, авокадо и яйцо-пашот. Сначала яйцо показалось звезде слишком жидким, потом она заявила, что маффин остыл (вероятно, пока повар переделывал яйцо), затем остыло яйцо (пока грели маффин). И только с четвертого раза результат получился идеальным. Впрочем, Энн уже успела передумать и заказала яичницу. Кажется, ресторан, в котором завтракала актриса, не получит положительного отзыва на TripAdvisor.

О характере Энн среди коллег ходят не самые лицеприятные слухи. Говорят, что звезда требует, чтобы к ней обращались исключительно «мисс Хэтэуэй» и никогда не здоровается за руку с незнакомыми людьми, чтобы не заразиться каким-нибудь вирусом.

Читайте нас на facebook
14.10.2015
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».