Эндрю Гарфилд запутал фанатов своей «сексуальной ориентацией»

Эндрю Гарфилд сейчас занят в постановке Тони Кушнера «Ангелы в Америке», в которой исполняет роль гея-еврея, разрывающегося между своей верой и гомосексуальностью. Чтобы подготовиться к пьесе, Эндрю пересмотрел все эпизоды шоу дрэг-квин RuPaul's Drag Race и пообщался со всеми друзьями нетрадиционной ориентации. 

«Каждое воскресенье я и восемь моих друзей собирались и смотрели это шоу. Каждую серию. Это моя жизнь вне постановки. Сейчас я гей, но без физического контакта – вот и все», – так прокомментировал Эндрю Гарфилд свое участие в постановке. Комментарий сразу вызвал кучу разговоров, по большей части негативных. Например, один из пользователей написал: «Эндрю Гарфилд говорит, что он гей, потому что смотрит дрэг-шоу. Знаете, он, как ребенок, который считает себя азиатом, потому что смотрит мангу «Наруто». 

Эндрю пришлось защищаться и пояснять, что он не пытался сделать «каминг-аут»: «Насколько я знаю, я не гей. Возможно, позже в моей жизни произойдет такое открытие, но пока я уверен в своих предпочтениях». Актер отметил, что переживал, имеет ли право играть роль гея. Тем не менее, он счастлив, что попробовал себя в таком амплуа и считает этот проект невероятным творческим опытом и особой честью. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.