Закрыть

Эндрю Гарфилд хочет вернуть Эмму Стоун

Star Magazine заявил, что Эндрю Гарфилд просто умоляет Эмму Стоун дать ему второй шанс. Их знакомство состоялось еще в 2010 году на съемках фильма про Человека-паука. Они встречались до октября 2015, потом расстались, а Эндрю с тех пор приписывали романы с разными девушками и даже Дакотой Джонсон. Но, видимо, все это были просто попытки забыть свою бывшую. Источник журнала уверяет, что Гарфилд готов на все, чтобы возобновить свои отношения с рыжеволосой красоткой. Вроде бы Эмма и согласна дать парню шанс, но пока еще в раздумьях из-за активного рабочего графика обоих. Да ну ее, эту работу, Эмма! Чуть-чуть можно и отдохнуть, тем более если компанию тебе хочет составить Эндрю Гарфилд!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.