Закрыть

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун все еще любят друг друга?

Похоже, не мы одни с тоской вспоминаем то время, когда Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун были вместе. Во время интервью для The Hollywood Reporter актера спросили, с кем бы он хотел оказаться на необитаемом острове. «С Эммой Стоун», – без раздумий ответил Эндрю. Почему? «Я люблю Эмму. Она классная», – пояснил актер. 

Но не один Эндрю Гарфилд с нежностью вспоминает прошлое. В октябре ностальгии предалась и Эмма в разговоре с журналистом Vogue. Когда Стоун спросили о бывшем парне, она сказала: «Это человек, которого я до сих пор очень сильно люблю». 

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун расстались в сентябре 2015 года после трех лет отношений, но, может, у этого романа еще есть продолжение? Ну же, ребята, порадуйте нас звездным воссоединением


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.