Закрыть

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун все еще любят друг друга?

Похоже, не мы одни с тоской вспоминаем то время, когда Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун были вместе. Во время интервью для The Hollywood Reporter актера спросили, с кем бы он хотел оказаться на необитаемом острове. «С Эммой Стоун», – без сомнений ответил Эндрю. Почему? «Я люблю Эмму. Она классная», – пояснил актер. 

Но не один Эндрю Гарфилд с нежностью вспоминает прошлое. В этом октябре ностальгии предалась и Эмма в разговоре с журналистом Vogue. Когда Стоун спросили о бывшем парне, она сказала: «Это человек, которого я до сих пор очень сильно люблю». 

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун расстались в сентябре 2015 года после трех лет отношений, но, может, у этого романа еще есть продолжение? Ну же, ребята, порадуйте нас звездным воссоединением


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.