Закрыть

Энди Вачовски сменил пол

Режиссеры братья Вачовски больше не братья, а очень даже сестры. Старший брат дуэта, который подарил миру «Матрицу» и «Облачный атлас», Ларри, объявил себя Ланой еще в 2012 году. Теперь пришла очередь младшенького, Энди.

И если Ларри 12 лет жил как трансгендер, не скрывая того, что сделал операцию по смене пола, то поступок Энди для поклонников стал полной неожиданностью. Теперь режиссер просит называть себя Лилли.

Режиссер не спешил рассказывать общественности о том, что он сменил пол, но признаться его заставил бесцеремонный журналист, который постучал в дверь дома Вачковски и вынудил во всем признаться. Вачковски так и сделал. Кроме того, он добавил, что его близкие, включая жену, в курсе операции и полностью поддерживают принятое решение. 

Читайте нас на facebook
09.03.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.