Эмму Робертс назвали разлучницей

В прошлом месяце Рейчел Билсон и Хайден Кристенсен внезапно объявили о конце своих 10-летних отношений, к немалому удивлению фанатов и даже прошаренных журналистов, – казалось бы, в этой паре ничего не предвещало беды. Звезды были обручены (хотя и не планировали свадьбу) и воспитывали двухлетнюю дочь Брайар Роуз Кристенсен. И похоже, теперь у их разрыва появилась причина. В лице партнерши Хайдена по фильму «Маленькая Италия» Эммы Робертс. 

Американский сайт The Blast с пеной у рта уверяет, что Эмма и Хайден так увлеклись друг другом, что начали кидать друг другу сообщения не самого пристойного содержания, и на одно из них как раз и наткнулась Рейчел, сразу же выставившая неверного за дверь. Тайные осведомители издания считают, что разрыв между Кристенсеном и Билсон случился еще летом, когда оба начали жить в разных местах – актриса в Лос-Анджелесе, а ее бывший – в Торонто, где и шли съемки злосчастной картины. Что касается Робертс, то ее последним серьезным и подтвержденным бойфрендом называли актера Эвана Питерса. Звезды несколько раз громко сходились и расходились, так что неизвестно, можно ли назвать Эмму свободной от всех отношений девушкой.  

Впрочем, поклонники уверены, что в этой истории не расставлены все точки над «и»: в 2010 году Рейчел и Хайден уже разбегались, но спустя несколько месяцев возобновили роман. Возможно, и сейчас им нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах без третьего лишнего (точнее: третьей лишней). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.