Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла

Актриса Эмми Россум и режиссер Сэм Эсмейл обручились в августе 2015 года, а на этих выходных сыграли тихую свадьбу в Нью-Йорке. За день до официальной церемонии пара устроила фотосессию в парке Sutton Place. 

Эмми и Сэм познакомились в 2013 году на съемках фильма «Комета», который стал первой полнометражной работой режиссера. Спустя два года Сэм Эсмейл сделал возлюбленной предложение. К выбору кольца он подошел со всей ответственностью – украшение было изготовлено в стиле ар-деко во Франции в 1920-х. «Мне нравится, что оно старое, я люблю представлять, что за люди носили его до меня и какой была их жизнь», – рассказала в журнале People актриса. 

А вот с организацией свадьбы влюбленные особо не заморачивались (не королевское семейство все ж). За три месяца до церемонии Эмми Россум призналась E!News: «Для меня важно только то, что я выйду замуж и у нас будет какая-то вечеринка». Звезда сказала, что ей постоянно приходится выбирать наряды для различных мероприятий, поэтому на сей раз она решила, что не будет переживать о деталях: «Мне все равно, как будет выглядеть платье. Мне плевать, как будут выглядеть тарелки. Меня не волнует, какими будут приглашения». Все организационные вопросы Эмми и Сэм поручили компании по планированию свадьб, чтобы не париться самим. Мудрый подход, ребята!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.