Эмми Россум предложили надеть бикини вместо прослушивания

Вот и подоспела новая история о сексизме (и боди-шейминге заодно) в Голливуде: ее героиней стала Эмми Россум. Девушке как-то предложили надеть бикини на встречу с режиссером вместо того, чтобы проходить прослушивание. 

Эмми Россум рассказала о своем опыте во время круглого стола, устроенного The Hollywood Reporter. Примерно год назад агент актрисы позвонил ей с интересным предложением: «Мне так стыдно говорить тебе это, но готовится большой проект, и тебе хотят предложить в нем роль. Им очень нравится твоя игра в «Бесстыдниках». Но режиссер хочет, чтобы ты пришла к нему на встречу в бикини. Не будет никакого прослушивания. Это все, что от тебя требуется». Россам объяснила, что такая просьба была вызвана желанием режиссера узнать, не набрала ли актриса вес. Самое странное во всей этой ситуации то, что героиня Эмми не должна была появляться в фильме в бикини или показывать свое тело. «Нам нравится ваша игра, но мы хотели бы посмотреть, насколько подтянута ваша ж…. Вы издеваетесь?», – возмутилась Россам и послала режиссера куда подальше. 

Эмми отметила, что сама задумалась, стоит ли согласиться на роль и даже ознакомилась со сценарием: «Если человек с моим опытом чуть не решился на это, то что можно ждать от девочек, только попавших в этот бизнес? Конечно, они согласятся». У Эмми Россум нет никаких проблем с обнаженкой, в чем можно убедиться по сериалу «Бесстыдники», где актриса часто появляется в откровенных сценах. Но вот с необоснованными сексистскими требованиями от режиссеров звезда мириться не собирается (и вам не советует). 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.