Эммануил Виторган показал лицо дочери

Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик стали героями новой программы Андрея Малахова  «Привет, Андрей!» на телеканале Россия-1. Во время эфира звездные супруги, у которых в марте родилась дочь, впервые показали лицо малышки Этель.

Говоря о дочери, Виторган-старший не мог сдержать эмоций: «Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив», – поделился он своими ощущениями от третьего отцовства.  

Звездной паре пришлось столкнуться с волной критики, которая обрушилась на них после новости о рождении дочери. Хейтеры вовсю обсуждали немолодой возраст новоиспеченный родителей: ведь Эммануилу Гедеоновичу уже 78 лет, а Ирине 56. 

На программу, чтобы поддержать семью, пришли их друзья и родственники, среди которых была и мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова, а также артистка Клара Новикова. Все они говорили о том, что Виторган и Млодик – прекрасные родители, у которых есть, чему поучиться. Так что, пусть хейтеры помолчат. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.