Эмманюэль Макрон за три месяца потратил 26 тысяч евро на макияж

Французский президент Эмманюэль Макрон знает толк в том, как выглядеть с иголочки, начиная от темно-синих костюмов прет-а-порте от Jonas et Cie и заканчивая услугами личного визажиста. Правда, костюмчик Макрона стоит всего 450 евро, что не сравнится с чеком на 26 000, выписанным визажистке Наташе М. за макияж первого лица Франции. Наташа М. работала с Эммануэлем еще во время предвыборной гонки, после чего переехала вслед за ним в Елисейский дворец.

Представитель Макрона прокомментировала эту ситуацию так: «Мы работаем над длительной схемой, которая будет менее дорогой, чем эти чеки, и даже менее дорогой, чем затраты предыдущих президентов». Несмотря на это заявление, рейтинг одобрения президента Франции снизился за минувший месяц на 14%, так что пора Макрону учиться делать мейк собственными силами на дому (мы подскажем как, если что). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.